贵宾会app-欢迎访问

克孜勒苏列举网 > 行业市场 > 装修建材 > 玉溪架空用天然气管道规格
克孜勒苏
[切换城市]

玉溪架空用天然气管道规格

更新时间:2021-02-26 09:28:20 浏览次数:9次
区域: 克孜勒苏 > 阿图什市
类别:建筑钢材
单价:18 元
公司:宏科华管道装备制造有限公司
联系人: 刘爱静
电话: 联系时,请说明在“列举网”看到的!
Q Q咨询 发私信留言
列举网提醒您:为保障您的权益,请不要提前支付任何费用!
防腐钢管主要用于埋地或水下钢质输油、输气、供水、供热管道的外壁防腐,也适用于各类钢结构、码头、船舶、水闸、煤气储罐、炼油化工厂设备防腐及混凝土管、污水池、楼顶防水层、卫生间、地下室等混凝土结构的防水和防渗漏。
宏科华管道装备制造有限公司,已发展成为集管道防腐、管道保温、管道配件、建筑输送机械、贸易为一体的销售大型工贸公司。我公司销售主营产品:TPEP防腐钢管、涂塑钢管、保温钢管、3pe防腐钢管、环氧煤沥青防腐钢管、水泥砂浆衬里防腐钢管、IPN8710防腐钢管、环氧粉末防腐钢管、环氧树脂防腐钢管、环氧陶瓷防腐钢管、螺旋钢管、防腐管道及钢管保温管道、管件、聚管材。位于"管道基地"--河北省沧州市盐山县正港区,公司北依京津、东临黄骅港,交通十分便利。
它大大了涂层的附着力和厚度,增强了抗磕碰和耐腐蚀的能力,该产品于2009年实用新型,荣获2010年火炬项目,TPEP钢管填补了国内钢管防腐的空白,价格与单层聚内熔结环氧复合钢管类似,耐腐蚀性能了3-5倍。通过对设计实例的分析,得出与相同管材相比,采用熔结环氧涂层的管道损耗可30%以上,在输送相同流量的情况下,可管径一级,从而成本,能耗,已成为市场上广泛应用的一种大口径输管道的主品。
8fy9GIv8
玉溪架空用天然气管道规格
玉溪架空用天然气管道规格
玉溪架空用天然气管道规格
玉溪架空用天然气管道规格
克孜勒苏装修建材信息推荐

展开更多

宏科华管道装备制造有限公司
注册时间:2020年04月03日
---------- 认证信息 ----------
手机已认证 实名已认证 企业已认证
查看用户主页
此操作需要先登录 关闭

用户名   
密码   
                  Q Q账号
38dbfufhbihb
贵宾会app